Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

IRON MAIDEN пошли на сделку

Год назад менеджер Barry McKay призвал к ответу Steve’a Harris’a и Dave’a Murray’я по делу о плагиате «Hallowed Be Thy Name», утверждая, что по большей части эта песня повторяет «Life’s Shadow», написанную почти на десять лет раньше Brian’ом Quinn’ом под именем Brian Ingham. «Life’s Shadow» была продуктом сотрудничества между Quinn’ом и Robert’ом Barton’ом, который записал эту тему для одноимённого альбома 1974 года своей команды BECKETT. В то время менеджером BECKETT был Rod Smallwood.

Согласно судебным документам, адвокаты Harris’a подтвердили, что он видел группу на концерте в 1973 году и сообщил, что дебютный альбом команды был одним из его любимых дисков. Несмотря на то, что McKay утверждает, что Harris и Murray должны заплатить 900 000 фунтов на покрытие расходов, представитель коллектива говорит о куда меньшей сумме:

«Мы не верим, что Brian Quinn был единственным автором этих шести строчек более чем 40 лет назад, как это утверждает Barry McKay. Однако в связи с ростом расходов на судебные издержки и траты разумным шагом было урегулировать дело с мистером McKay за 100 000 фунтов, на что примерно и рассчитывал такой серийный истец, как он».

McKay не остался в стороне и ответил на слова представителя IRON MAIDEN:

«Меня назвали»серийным истцом» — это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Harris, Murray и их менеджмент скорее в моих глазах выглядят лузереми, нежели наоборот. Однако сейчас я также представляю интересы ещё трёх авторов песен, которые утверждают, что Harris и Murray использовали их произведения, выдавая за свои. Если это делает меня «серийным истцом» — ну да ладно. Музыканты, чья интеллектуальная собственность используется теми, кто ничего не написал или придумал, достойны профессиональной помощи».

В прошлом году группа исключила из сет-листа «Hallowed Be Thy Name» так как была втянута в юридические разногласия. Заключенное соглашение позволяет группе вернуться к исполнению этого трека на концертах.

#Iron_Maiden #IronMaiden #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.