Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен JUDAS PRIEST не прочь заняться с Nergal’ом и Ihsahn’ом блэк-проектом

Фронтмен JUDAS PRIEST обсудил в интервью Noisey давние слухи о блэк-металл-проекте, в котором потенциально могли бы участвовать фронтмен BEHEMOTH Adam «Nergal» Darski и участник EMPEROR Ihsahn.

На вопрос о возможной дате выхода альбома блэк-проекта Halford ответил: «Блэк-металл-проект! Он уже практически на стартовой площадке, но всё никак не запустится. Недавно я встретил Nergal’а из BEHEMOTH и сказал ему: «Знаешь, я люблю твою музыку. Мне хотелось бы попробовать с тобой замутить что-нибудь и посмотреть, что из этого выйдет».

«Итак, сейчас у меня есть две очень туманные, но я надеюсь, что в какой-то момент очень реальные возможности что-то сделать с Nergal’ом и кое-что — с Ihsahn’ом, — продолжил он, назвав «Anthems to the Welkin at Dusk» своим любимым альбомом EMPEROR. — Они оба [Nergal и Ihsahn] потрясающие! Они настоящие мастера своего дела».

Также в интервью Halford обсудил свою личную приверженность социальной справедливости («Битва для меня продолжается, так как я гей. Я не буду счастлив, пока не увижу равенство во всех сферах»); влияние Judas Priest на моду («Даже сейчас, когда вы видите Рианну с футболкой PRIEST, это потому, что эта футболка выглядит круто. Мы всегда думали об этом»); рассказал, что он слушал в последнее время («Willie Nelson, Hank Williams, Pavarotti, Barbra Streisand, Beethoven, Michael Bublé, the Eagles»), и многое другое.

#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.