Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Как SEPULTURA оказалось первой тяжёлой командой, выступившей на Кубе

В ходе недавнего интервью с гитаристом SEPULTURA Andreas’ом Kisser’ом был затронут вопрос, насколько для группы важно сыграть там, где она до этого ещё не выступала:

«Мы были на Кубе в 2008-м, практически бесплатно. Они оплатили билеты, наше проживание и еду. Но мы играли практически даром, потому что для нас это важно, важен культурный багаж, какой есть в этомй стране. Фидель Кастро был жив, но уже не в той власти, как когда-то. Но исторически мы приехали сюда сразу после STONES. Мы играли для 60 000 человек — безумие какое-то. Мы были первой иностранной металл-группой, которая играла на Кубе. Бесплатное шоу в Малеконе — безумие. И далеко не всегда дело только в деньгах. Мы ничего не подняли, но опыт, который тут получили, люди, которых тут встретили, и сама возможность группе посетить Кубе — бесценно. Моя жена поехала со мной. Мы могли взять друзей, чтобы они тоже прочувствовали всё на себе. Так что просто здорово, что у нас есть подобные возможности, которые дают нам возможности и пространство творить лучше и шире».

На вопрос, отражается ли география путешествий в музыке команды, Andreas ответил:

«Определённо. Всегда. Мы просто такие, всё дело во влияниях. Может, это интервью подкинет мне какую-то идею. И мне это нравится. Я несколько сдерживаю себя в прослушивании огромного количества музыки, я не охочусь за ней: «Так, что там у нас нового и всё такое». Я позволяю музыке прийти, потому что перед нами и с нами играет огромное количество самых разных групп. У моего сына ещё есть радиошоу, где я слышу много бразильских коллективов. Так что всё помогает. Любая книга, любой визит в ресторан, путешествие, перелёт… Всё. Так что мы открыты для нового».

#Sepultura #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.