Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист STRYPER: «Если группы не хотят сочинять новое, то почему бы им не продать оборудование и не уйти на покой?»

Вокалист STRYPER Michael Sweet в недавнем разговоре с «Cobras & Fire» подверг критике тех музыкантов, которые больше не заинтересованы в создании новой музыки:

«Я полон страсти в том, что я делаю, и люблю создавать каждый её фрагмент, ровно как и исполнять его. Это никогда никуда не уйдёт. Я на самом деле могу платить за игру. И если вдруг настанет момент, когда я не смогу заключить контракт с лейблом или не получу от лейбла денег на создание альбома, я оплачу всё из собственного кармана, потому что это крайне важно для меня.

Когда я слышу от групп — известных групп, поймёте всё сами — когда они говорят: «Смысла делать новые альбомы нет’ и «Мы не получим за это денег», я только смеюсь и думаю: «Чего бы тогда вам не продать всё оборудование и не уйти на покой? Зачем же вы по-прежнему этим занимаетесь? Потому что вы здесь из-за любви к тому, чем заняты, или просто ради бабок? Или вы просто хотите плюшек с искусства?» Вы выступаете и создаёте музыку, потому что это ваша страсть, вы выражаете себя, вам нравится это, и вы хотите поделиться этим с другими людьми. Это не имеет ничего общего с тем, что если вы запишете альбом и продадите лишь десять тысяч копий по сравнению с тем, как в былые годы продавали по два миллиона. Я так считаю. Люди могут не согласиться со мной, подвергнуть обструкции и сказать: «Ну какой придурок». Ну и ладно, всё путем, но своего мнения я не поменяю. Я занимаюсь этим, потому что мне нравится то, что я делаю, и я буду любить это до гроба. Вот почему есть сольные альбомы — мне это просто нравится. До того момента, когда я не смогу ничего больше записать, я надеюсь сделать ещё двадцать альбомов. И по этому графику, делая по альбому в год, я буду работать ещё двадцать лет. Это выполнимо, я смогу».

#Stryper #ChristianRock #Christian_Rock #GlamMetal #Glam_Metal #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.