Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист SEPULTURA: «Мы прошли через хаос перед тем, как Max ушёл»

В ходе недавнего разговора с Eonmusic у лидера SEPULTURA Andreas’a Kisser’a спросили, считает ли он времена «Roots», несмотря на все негативные моменты, золотым периодом для команды:

«В каком-то смысле да, но с другой стороны это был настоящий ад и хаос. на бэкстейдже творился настоящий ад. Max больше не был частью команды по сути происходящего. У него был свой автобус, и после шоу он исчезал. Мы не могли толком поговорить после концертов, что бывает крайне полезно: «Эй, давай вот тут что-то поменяем, тут. Офигенно, какое клёвое шоу’, понимаете? Заняло бы минут пять, но это было для нас важно, по крайней мере, для меня, чтобы иметь возможность улучшить шоу, а не оставлять всё как есть».

На вопрос о том, считает ли он, что SEPULTURA слишком быстро взлетела, Kisser ответил:

«Полагаю, что мы стали широко известны в том плане, как оно и должно было бы быть. «Roots» — отличная пластинка, но мы не были готовы к такой известности, особенно из-за структуры управления. Вот почему мы уволили нашего менеджера, просто потому что она не справлялась. Она не могла организовать всё для всех, она думала только о вокалисте и ставила его в заведомо выигрышные позиции, и по сути, никого кроме нас, не было, мы сами занимались собой и делали всё сами.

Это отличная пластинка, и я ей очень горжусь. Работать было очень сложно, но в то же время мы достигли фантастического результата. Но было невозможно мириться со всем — деловыми вопросами, обсуждением самых элементарных вещей — и мы просто не смогли бы пойти дальше».

#Sepultura #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.