Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист JUDAS PRIEST: «Вновь выйти на сцену было здорово!»

Гитарист JUDAS PRIEST Glenn Tipton впервые после анонса своей болезни вышел на сцену с командой на концерте 20 марта в Newark, New Jersey:

«Было просто здорово, во-первых, получить поддержку от группы. Сообщения и смс со всего мира и я слышал, что аудитория очень эмоционально отреагировала на мое появление. Нет удовольствия видеть, как плачет взрослый, но мы сделали это».

Несмотря на то, что Glenn больше не является активным участником туровой команды, он рассказал о том, какой проблемой для команды является составление сет-листа:

«Это одна из самых сложных задач, потому что назови любую песню, которую мы выкидываем и кто-то будет разочарован. Поэтому мы стараемся достойно представить наш репертуар должным образом, с момента, когда все началось до момента, где мы находимся в настоящий момент. Вскоре ты можешь понять, что какой-то порядок неправилен или что-то не вписывается в программу. А потом появляется новый альбом, что-то должно уступить место новому. Это просто происходит — сет эволюционирует. Вот и все что я могу сказать на этот счет. Вот почему частенько случаются небольшие перемены после нескольких первых концертов».

#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.