Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист TESTAMENT: «Уходить не планируем»

Kaaos TV поговорили с вокалистом TESTAMENT Chuck’ом Billy перед недавним визитом в Тампере и спросили, что он думает о решении SLAYER уйти:

«Мы ездили с ними, и я думаю, что любой… Если ты не в теме… Я не знаю причин, по которым принято это решение, но у тебя должна быть искренность в любом деле, которым ты занимаешься. Может, они просто чувствуют, что настал их момент, я не знаю. Но SLAYER — огромная часть истории и огромная часть металла в том виде, каким мы его знаем. И уйти с гордо поднятой головой всегда круто. И особенно, если ты можешь позволить себе находиться на такой позиции, наслаждаться жизнью и заниматься чем-то другим вместо того, чтобы постоянно ездить с концертами. Особенно в том случае, когда занимаешься подобным лет тридцать — сорок. В один прекрасный момент ты просто скажешь: «Итак, у меня семья, и, может, я больше хочу быть дома с детьми и видеть, как они растут». И такое решение всегда даётся не просто, и порой очень сложно уехать из дома, и это тем сложнее, чем старше ты становишься. В какой-то момент ты должен подумать о семье и выбрать тот путь, который устроит всех».

О том, когда подобное решение может принять TESTAMENT:

«Мы еще никогда серьёзно не думали о завершении карьеры. За долгие годы было сложнее до того, как состоялся реюнион. Может, тогда и были мысли: «Может, и всё уже, может, пора остановиться». Но мы собрались, все вернулись, у нас крепкий состав, и в туре мы дееспособная единица. Так что на текущий момент всё круто, все живы, и фанаты получают удовольствие от наших выступлений, и таких планов просто нет. Нам ещё надо отдать два альбома NB, тогда и посмотрим, будет ли новая сделка и как всё продолжится. И если нет, то, может, мы будем просто писать музыку и публиковать в Интернете тем способом, как сейчас привыкли люди всё получать. Потому что, может быть, дело и не просто только в туре».

#Testament #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.