Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У барабанщика ANTHRAX есть идеи для 7—8 треков

В недавнем разговоре с Metal Wani барабанщик ANTHRAX Charlie Benante подтвердил факт начала работы над новым материалом:

«Я очень рад сообщить, что у меня уже много демо с новым материалом. И я готов к новому альбому. Понадобится какое-то время, чтобы мы все собрались и начали работу над новыми темами. Но что касается меня, то я уже начал сочинять, и всё звучит просто отлично. У меня есть, быть может, семь или восемь демо, и возможно, что целью будет создать двадцать таких тем, из которых потом можно будет что-то выбрать, то есть ровно так, как это было на прошлом диске. Я просто хочу собрать всё по максимуму, чтобы мы все могли сказать: «Вот это хороша, а вот над этим стоит немного поработать»».

Charlie, являющийся основным автором в группе, подтвердил, что несколько треков с записи «For All Kings» остались, но вряд ли что-то из них окажется на новом диске:

«Я всегда говорил, что какие-то недоделанные варианты могут стать основой для нового альбома, и потом всегда их отвергал. Всё это было из серии: «Да нафиг, то, что придумали новое, — лучше». Но иногда получается, что какие-то небольшие фрагменты используются, поэтому загадывать не будем».

#Anthrax #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.