Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KING DIAMOND готовы войти в студию

KING DIAMOND готовятся войти в студию для записи нового материала — об этом лидер коллектива рассказал в ходе визита в программу Eddie Trunk’a:

«Как только DVD будет закончен — а это вопрос двух-трех недель — Andy приедет ко мне для того, чтобы я записал партии вокала для нового студийного альбома».

После недавно подписанного контракта с 5B Artist Management, представляющих, в частности, SLIPKNOT и MEGADETH, King говорит, что в 2019 группа даст больше концертов, чем у них было до этого:

«И мы многое готовим с новым менеджментом и прекрасном букинг-агентом и лейблом — все делают свою работу просто прекрасно и стараются сделать все вместе и так, как мы не могли себе позволить ранее пока занимались всем сами. Я знаю, что 5B были очень удивлены, что мы достигли того, чего достигли без менеджмента. Но мы на своей шкуре уяснили, насколько все это сложно. Однако очень приятно видеть и осознавать, что у нас есть люди, которые обладают силой открыть те двери, которые мы сами открыть не в состоянии».

В грядущий DVD и Blu-ray войдет два концерта: один записан в Филадельфии в 2016, а другой на фестивале Graspop 2016:

«Тот способ, которым мы все записывали и как монтировали весьма уникален. Я не думаю, что наши поклонники видели что-то подобное ранее. Весь тур — оба — мы записывались с девятью GoPro, каждый раз находящихся в разных местах: в гробу, на фонарях, использованных в оформлении сцены, на инвалидной коляски бабушки, на гитарах и много где еще; мы реально даже не помнили, куда их ставили до того момента, пока все не увидели сами. И так было 25 концертов. И два шоу были сняты на девять профессиональных камер».

По словам музыканта, на текущий момент команда подготовила 98% материала с выступления в Филадельфии и «ему от него сносит крышу на постоянной основе»: «Каждый раз, когда я смотрю из него несколько песен, я все время подмечаю что-то новое».

#King_Diamond #KingDiamond #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.