Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Бывший гитарист JUDAS PRIEST открыл концертную площадку

Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing открыл новую концертную площадку в Вулверхемптоне, получившую название KK’s Steel Mill. В ней уже заявлен ряд музыкантов, включая SKID ROW, которые выступят там в августе.

«С огромным удовольствием и волнением я анонсирую новую главу моего музыкального путешествия, однако на этот раз я буду стоять с другой стороны. Как многие могли видеть, я буду устраивать концерты рок- и металл-музыкантов на замечательной новой площадке недалеко от моего дома в Вулверхемптоне, в самом сердце центральной Англии… «The Home Of Metal».

В прошлом году мой хороший друг пригласил меня на эту площадку, и мы решили, что это прекрасное место для поклонников, чтобы посещать концерты лучших музыкантов в таком уникальном окружении. Сам город и центральная Англия имеют отличную концертную сцену с большим количеством новых команд, старающихся прорваться, при этом не забывая о том, что старая гвардия Легенд по-прежнему на коне.

KK’s Steel Mill очень рады найти пристанище в Starworks Warehouse, историческом здании, где начинали The Star Motor Car Company в 1900-е, здании, сохранившем первозданный индустриальный дух.

Мы надеемся устраивать знаковые выступления на протяжении целого года, и я рад сообщить, что выступления откроют SKID ROW 24 августа. Надеюсь, что многие из вас станут постоянными гостями нашего зала и будут получать удовольствие от музыки! Может быть, мы как-то встретимся в баре!»

#K_svetu_t’my #Ksvetut’my #RitualAmbient #Ritual_Ambient

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.