Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JACK RUSSELL’S GREAT WHITE ушел с Frontiers Music Srl

JACK RUSSELL’S GREAT WHITE расстался с Frontiers Music Srl и заключил новое соглашение с Cleopatra Records — он подтвердил это в интервью 31 марта с «The Blairing Out With Eric Blair Show» в ответ на вопрос о том, чем работа с Frontiers отличается от прошлых фирм:

«Ну а мы больше не не Frontiers. Мы достигли разрешения вопроса по поводу контракта. Они сказали нам: «если вы не счастливы, то мы не хотим, чтобы вы были там, где вам не комфортно. Но если вы хотите, чтобы вы предоставили нам новый альбом, мы бы с радостью его услышали».

Просто очень сложно иметь лейбл за океаном, общаясь только смс-ками и электронной почтой. Так что мы сейчас с Cleopatra. Мы знаем Brian’a (глава лейбла) уже очень давно и много сотрудничали с ним. Он также получил и Tom’a Keifer’a. Так что я считаю, что это хорошие перемены. И если я буду на него зол по какому-то вопросу, я просто сяду в машину и через двадцать минут скажу все в лицо: «Чувак, но что ты там чудишь то!»»

Также причиной разрыва отношений стало то, что по мнению Jack’a Frontiers не уделили должного вниманию «He Saw it Comin'»:

«Frontiers, когда подписали Jizzy Pearl [LOVE/HATE] — никаких претензий к Jizzy Pearl — просто это было похоже, что они подписывают всех подряд. На лейбле такое количество групп, что как ты можешь получить тот уровень внимания к альбому, когда столько артистов? А я считаю, что наша последняя работа — это лучшее, что я лично создавал».

#Great_White #GreatWhite #HardRock #Hard_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.