Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У вокалиста SAXON есть семь песен для сольного альбома

Вокалист SAXON Biff Byford в недавнем интервью «Rock Talk With Mitch Lafon» сообщил, что продолжает работу над материалом для сольного альбома. На вопрос о том, чем он будет отличаться от основной группы, Biff ответил:

«Думаю он чуть более рок-н-ролльный, больше к классическому року. У меня есть семь песен, сведенных. Но я хочу еще подождать и набрать побольше. Но я не писал их с прицелом на альбом, я сочинял отдельные треки. Люди спрашивают: «какой концерт за альбомом?» Да никакого нет. Концепция в том, чтобы написать как можно больше классных песен и узнать, понравятся ли они нашим поклонникам или нет».

На вопрос о том, когда он думает завершить написание материала, он ответил:

«Ну я постоянно пишу в дороге. Я написал кое-что с Nibbs’ом, кое что сам. Мы заканчиваем в мае, в Америке. Потом у меня будет пару недель отдыха и вновь в дорогу. Так что я постараюсь найти время. Времени требует сочинение, не запись. Записать все можно очень быстро».

Относительно возможных гостей Biff ответил так:

«Я просил разных людей. С гитаристами не очень просто — они запишут свое узнаваемое соло и оставят тебя с ним. Что касается вокала… я может запишу какие-то дуэты. Посмотрим. Сначала надо пройтись по песням и уже потом делать выводы, с кем и как работать. Возможно воспользуюсь услугами барабанщиков или басиста в качестве гостей, хотя я и сам могу записывать бас, у меня по-прежнему есть Rickenbacker».

На вопрос о том, почему он не использует дополнительный материал для нового альбома SAXON, Biff сказал:

«Ну на самом деле ‘Roadie’s Song’ планировалась на сольник. И так постоянно. Изначально ‘They Played Rock And Roll’ тоже должна была попасть на сольник. И у меня есть песни написанные вместе с Nibbs’ом, которые я не считаю подходящими для SAXON, поэтому они тоже могут оказаться на моем сольном диске».

#Saxon #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.