Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист METALLICA: «Я хотел стать астронавтом»

Участники METALLICA — барабанщик Lars Ulrich и гитарист Kirk Hammett — посетили Европейскую организацию по ядерным исследованиям, также известную как ЦЕРН (CERN). Она расположена в Женеве (Швейцария) и управляет крупнейшей физической лабораторией во всём мире, а также является родиной Всемирной паутины.

Ulrich и Hammett поговорили с Connie Potter’ом из ЦЕРН о своём интересе к науке.

Как они стали интересоваться наукой в детстве:

Kirk: «Я был студентом, питающим страсть к науке. В какой-то момент я захотел быть астронавтом, когда учился в начальной школе. Я увлекался ракетным моделированием — создавал ракеты. Я всегда поддерживал своё увлечение наукой, разными дисциплинами — всевозможными видами, от базовой до квантовой физики».

Lars: «Я вырос с отцом, который очень интересовался физикой, интересовался философией, вселенной, частицами и т. п. Большая часть моего обучения приходила не только в датской государственной школьной системе, я также проводил время с моим отцом и вглядывался в космос и на ночное небо, разговаривая с отцом и слушая его, который очень интересовался всем, что касается вселенной и истории, а также теории большого взрыва и чёрных дыр. Я провёл большую часть своей юности, слушая всё это».

#Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.