Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый альбом URIAH HEEP выйдет осенью

Лидер URIAH HEEP Mick Box недавно поговорил с 365NYportal.com — небольшие выдержки приведены ниже.

О том, считает ли он, что музыкальная индустрия изменилась к лучшему:

«Очень сложно ответить на этот вопрос, я считаю, что кое в чем. Хорошо, что все происходит сейчас так быстро, но одновременно с тем это одноразовый век, когда ты все можешь сделать сидя дома благодаря одной кнопке, утром уже будет готово, но никакого вклада, никакой романтики не остается. Все на один раз и это неприятная сторона медали. Приятная сторона — скорость, со всеми сайтами, Фейсбук, Инстаграм и прочих, все случается и происходит очень быстро. В прошлом нам приходилось по шесть месяцев ждать писем от поклонников, а сейчас шесть секунд и вжуух»

О английской сцене конца 60-х:

«О, это было настоящее безумие. Все менялось очень быстро, от групп, игравших в костюмах и слегка пританцовывавших на сцене к парням с длинными волосами, духом бунтарей и охапкой усилков за спинами. Это было очень вдохновляющее время, тогда все делалось только со страстью и любовью. Вот почему из этой эпохи осталось столько отличных песен, которые по-прежнему актуальны и давно прошли проверку временем»

О новом альбоме:

«Все записано. Мы сделали это за 19 дней в январе с продюсером Jay Ruston’ом, который работает с [THE] WINERY DOGS и STONE SOUR; сотрудничал с BLACK STAR RIDERS, EUROPE и другими. И все выйдет в сентябре».

О том, что группа первой западной командой, выступившей в СССР:

«Не думаю, что у нас был какой-то иной посыл кроме нашей музыки. Мы просто дали возможность говорить за нас именно ей. Тогда нас пригласили, когда Горбачев и Рейген обсуждали мирные договоренности и мы подумали: «Ну а почему бы и нет, но популярны ли мы там настолько, чтобы это имело хоть какой-то смысл?» И наш венгерский промоутер ответил: «Вы не поверите, насколько вы там популярны». Мы приехали и узнали, что и правда очень популярны, когда прогулялись по черному рынку. А потом мы играли для 180 000 человек, это было просто замечательно!»

#Uriah_Heep #UriahHeep #HardRock #Hard_Rock

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.