Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Из SAMAEL ушел гитарист

Гитарист SAMAEL Marco «Makro» Rivao принял решение покинуть группу, чтобы «заняться чем-то другим». В настоящий момент басист Thomas «Drop» Betrisey уходит на гитару, а коллектив будет искать человека на его место.

Rivao: «Как многие из вас знают, последние 16 лет я провёл в SAMAEL. За эти годы мне выпал шанс встретиться со многими прекрасными людьми, и с некоторыми у нас завязалась настоящая дружба, так что это заявление для всех вас.

Я всегда был огромным поклонником «Passage», «Rebellion», «Ceremony Of Opposites», и когда в 2002 году мне позвонили и пригласили в группу, я не раздумывал ни секунды, для меня это было честью и возможностью жить музыкой. Вместе мы не раз переживали отличные моменты, и я бы хотел поблагодарить всех за то, что они стали для меня реальностью.

SAMAEL — это Vorph и Xy, и я был больше концертным помощником в воссоздании их задумок, и я хотел бы поблагодарить их за эту возможность. Но сейчас для меня настал момент заняться чем-то новым, и я покидаю состав коллектива.

Vorph, Xy, Drop и команда техников, с которыми мы работали на протяжении этих лет, стали для меня настоящей семьёй, и так и будет дальше. Ещё раз спасибо всем за эти годы и за то приключение, которое нам удалось пережить под вывеской SAMAEL!»
#Samael #BlackMetal #Black_Metal #DarkMetal #Dark_Metal #IndustrialMetal #Industrial_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.