Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MARILYN MANSON на новом альбом X JAPAN

Лидер X JAPAN Yoshiki в интервью Consequence Of Sound сообщил о том, что в записи первого за 22 года студийного материала коллектива в качестве гостя принимал участие MARILYN MANSON. Выход материала предварительно намечен на «конец лета/начало осени».

Пока безымянный альбом записывался в личной студии Yoshiki и работа над ним идет почти десять лет. «Я понимаю, что это долгий период времени, но когда вы услышите, как все звучит, вы поймете, почему потребовалось столько ждать. 99% материала на английском языке и это будет наша первая пластинка, которая охватит слушателей по всему миру».

Это будет первый материал, созданный после смерти двух участников коллектива.

«В него собрано влияние многих стилей музыки, от хардкор-панка до классики, но я старался больше внимания уделить роковой стороне. И я также старался не думать о том, что люди и фанаты группы хотят услышать.

Сейчас музыканты могут напрямую общаться со своими поклонниками через социальные сети. И не поймите меня неправильно — их мнение невероятно важно — но когда ты занимаешься искусство, ты должен быть эгоистом».
#X_Japan #XJapan #HeavyMetal #Heavy_Metal #PowerMetal #Power_Metal #SpeedMetal #Speed_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.