Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

В поисках столицы металла

Кампания The Capital of Metal призвана обнаружить, какой же финский город является столицей металла. На сайте финские группы могут добавлять свои названия, чтобы выявить, какой же город можно назвать столицей. Дедлайн — 20 июня, а победитель будет объявлен 21 числа. Победитель также будет представлен на фестивале Tuska, который будет проходить с 29 июня по 1 июля.

Идея подобной акции родилась, когда директор Tuska Festival Eeka Mäkynen встретился с Tomi Saarinen и Tuomo Saikkonen из Sony Music Finland и начал обсуждать прогресс в финской тяжёлой музыке.

«Финские группы постоянно колесят по миру, их записи получают золотой статус, а фестивали полны фанатов, — говорит Saikkonen, известный также как гитарист группы MOKOMA. — И мы решили, что настал момент финской металл-культуре громогласно воздать должное! Помимо того, что в Финляндии приходится больше 50 металл-групп на каждую сотню тысяч человек, металл занимает уникальную позицию в культуре страны. Стоит также упомянуть о невероятном духе сообщества. Так, к примеру, на прошлом фестивале Tuska полиция не зафиксировала ни единого проявления беспорядка».

«Металл-группы — узнаваемые представители Финляндии. У нас есть бесчисленные примеры того, сколько человек были очарованы Финляндией или приехали сюда на обучение благодаря тяжёлой музыке. Первое представление о стране часто составляют на основе культуры или спорта, и уже достаточно давно тяжёлая музыка является именно тем каналом, который и даёт представление о стране», — говорит Petra Theman, директор структурного подразделения Публичной дипломатии.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.