Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

DAVE GROHL до сих пор не может слушать NIRVANA

Как сообщает The Pulse Of Radio, фронтмен FOO FIGHTERS Dave Grohl в новом интервью для GQ признался, что ему до сих пор тяжело слушать музыку группы NIRVANA, которая принесла ему первый коммерческий успех, но всё закончилось самоубийством фронтмена коллектива, Курта Кобейна в апреле 1994 года: «Когда Курт умер, каждый раз, когда включали наши записи по радио, это разбивало моё сердце. Я не слушаю альбомы NIRVANA, нет. Хотя они повсюду. Сажусь в машину — они там. Иду в магазин — они там».

Он добавил, что его воспоминания о том, как записывались альбомы NIRVANA, на которых он играл, столь же яркие, как и раньше: «Я помню всё об этих записях, я помню шорты, которые я носил, когда мы записывали их, или снег в тот день».

Хотя он добился огромных успехов со своей группой FOO FIGHTERS, Dave заметил, что не мог бы этого сделать без опыта, который получил в NIRVANA: «Мне был 21 год… Я думал, что всё знаю. И, будучи в NIRVANA, я понял, как мало я в действительности знал. Это было одним из величайших достижений моей жизни, но и, конечно же, одним из самых больших падений. Эти переживания стали основой или базисом для выживания».

#Nirvana #GrungeRock #Grunge_Rock #SymphonicInstrumental #Symphonic_Instrumental

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.