Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SCOTT IAN о новом материале ANTHRAX

В ходе недавнего разговора с Full Metal Jackie гитарист ANTHRAX SCOTT IAN рассказал о том, как идут дела с новым материалом:

«Не думаю, что в этом году будем ещё гастролировать. Мы решили, что закончим наши даты в «Killthrax» [с KILLSWITCH ENGAGE], и хватит. И потом планировали приступить к сочинению, и оставшееся время в году им и заниматься — может, с каким-то перерывом. Посвятить год сочинению и потом отправиться в студию. А потом нас позвали SLAYER (смеётся). И первая часть тура по США прошла отлично, а потом появилось больше концертов. Так что нас взяли во вторую часть. А потом они спросили: «А с нами в Европу поедете?» И в итоге мы едем в Европу в ноябре и декабре. Пока мы знаем только об этих датах. Естественно, если они захотят сыграть больше, если они предложат нам это в 2019-м, уверен, что мы согласимся.

Ну и понятным образом всё это поменяло наши планы относительно сочинения. Может, в какой-то момент в этом году мы и соберёмся, например после второй части тура — у нас там отличная пауза перед европейскими гастролями — так что было бы мило, если бы мы оказались вместе и посмотрели, сможем ли мы сделать три-четыре песни. Потому что у нас уже огромное количество убойных идей… Есть просто убойные, убойнейшие темы у Charlie, которые он присылал, — очень, очень интересно всё звучит. И это полностью успокаивает меня, все мои опасения «Сможем ли мы сделать что-то ещё», потому что у меня всегда появляется подобное ощущение после того, как заканчиваешь запись, едешь в тур, и вот оно возникает: «А мы сможем всё это повторить ещё раз? Что если риффы больше не будут придумываться? Что если?» И я могу с чёткой уверенностью сказать, что они на месте. Так что знание, что мы соберёмся и вновь зажжём, очень воодушевляет!»
#Anthrax #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.