Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик ALICE IN CHAINS о Винни Поле

30 июня участники ALICE IN CHAINS Sean Kinney (барабаны) и Mike Inez (бас) в разговоре с Mulatschag прокомментировали известие о смерти барабанщика PANTERA и HELLYEAH Винни Пола:

«Году так 1990-м или около того, думаю, мы были как раз в Европе, и PANTERA также там гастролировала, — вспоминает Sean. — И мы играли по многим мелким залам в Европе и как бы скучали друг по другу. И гримёрки были там примерно как тут. Ты оставлял надписи для других в этих комнатах, и постоянно были какие-то приколы, в зависимости от того, насколько ты был шустрым. Так что это всегда было прикольно и весело. Помню, мы были в Германии и написали там что-то типа «Cowboys From Schnell» — какую-то похожую хрень. И, быть может, это и не было забавно. Знаете, вспоминаю об этом — да это же отстой. Могу сказать, что это ни фига не было смешно».

«Они были очень весёлыми, — добавляет он. — И Винни был замечательным парнем — очень радушным, всегда хотел, чтобы всем было всё в кайф. Он был очень бескорыстным, с открытой душой. Он просто сокрушал ударные на сцене и со всех сторон был отличным парнем, был на передовой рока. Он просто так жил. И без него останется просто огромная, огромная-огромная дыра…»

Mike: «Ты в этом деле встречаешь далеко не так много людей, которые до конца живут такой жизнью. Как Лемми, Дайм и Винни. Многие говорят о том, что живут этим, но на самом деле всё совсем не так. Им нравится их работа, это весело и всё такое, но таких, как Винни, кто проживал так каждый вечер, мало. Он был просто таким… просто хорошим парнем. Как сказал уже Sean, он всегда хотел быть уверенным в том, чтобы всем было по кайфу. Он был очень гостеприимен. Не имело значения, каких размеров было помещение, он был просто великодушным парнем, и нам уже его не хватает…»
#Pantera #GlamMetal #Glam_Metal #PowerMetal #Power_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.