Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SHINEDOWN о Винни Поле

Вокалист SHINEDOWN Brent Smith в недавнем интервью для Barbara’ы Caserta’ы прокомментировал известие о смерти Винни Пола:

«Впервые мы пересеклись с ними на фестивале в Канзас-Сити. Мы играли рано днём, и у нас был трейлер с дверью посередине и двумя дверями с каждой стороны. Мы понятия не имели, кто у нас соседи. Где-то в 4.30, а мы играли очень рано, где-то в полдень, как-то так… Это был 2003 год. И потом совершенно неожиданно ты слышишь шаги, крики людей, и трейлер буквально начинает трясти, распахивается дверь, и потом Даррелл вышибает дверь между нами и заходит вместе с Винни и говорит: «Тебя как зовут? Ты кто такой?» И мы отвечаем: «Привет», и то да сё, и он потом заявляет: «Знаю, мы только встретились, но никаких расставаний в течение этого дня. Сейчас ты нас ещё не знаешь, и мы не знаем тебя, но мы уже семья. Так что на тебе Black Tooth. Вздрогнем! Прикончите его, ребята!»

Вот как всё было. Они всегда просто очень… Всё то, что вы любите в рок-н-ролле, всё это было в них. И это делает рок-н-ролл не принадлежностью к стилю музыки… вот почему я говорю, что рок-н-ролл — это образ жизни. И они это воплощали в жизнь.

Я не думаю — я знаю — что прямо сейчас вокруг нас происходит грандиозная джем-сессия, может просто в альтернативной вселенной. Но они оба дали многое не только музыке, по моему мнению, они дали очень многое всему миру».
#Pantera #GlamMetal #Glam_Metal #PowerMetal #Power_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.