Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Бывший гитарист THE BLACK CROWES: «Нет у меня больше брата»

Joe Rock недавно поговорил с бывшим гитаристом THE BLACK CROWES и нынешним участником THE MAGPIE SALUTE Rich’ом Robinson’ом.

«Будучи в группе, которая куда более функциональна на текущий момент, я не испытываю никакого желания больше возвращаться к делам THE CROWES. Это слишком ядовито. У меня больше нет брата. Я не общаюсь с ним. Мы не говорим. Мы уже четыре года не общались. И я думаю, что так пусть оно и будет, я больше не собираюсь вновь ступать на эту дорожку.

Печально, что всё из-за денег. Независимо от того, как Chris хотел раскрутить или что там ещё, или он мог пойти на шоу «Howard Stern» и там сказать, что я в кавер-группе, или что он там еще делал и говорил, и когда собрал вместе кавер-группу с музыкантами, которые никогда не играли в BLACK CROWES на записях, а потом ехать в тур, как это было в прошлом году или в этом. Увы, он хочет всех денег. Он считает, что более важен и известен, и лучше всех остальных, а это полный бред, и я просто посчитал, что это совершенно неправильный образ жизни, и потому группа и развалилась. И сейчас, спустя несколько лет, отойдя ото всей ситуации чуть в сторону, я очень рад, что так поступил, потому что я больше не хотел оказаться в ситуации, когда мог что-то дать, что никогда не будет сделано. Мы как следует следим, чтобы самим не свернуть на подобную дорожку».
#The_Black_Crowes #TheBlackCrowes

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.