Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик MESHUGGAH о Винни Поле

Барабанщик MESHUGGAH Tomas Haake в интервью Kaaos TV рассказал о том, какие эмоции испытал, узнав о смерти Винни Пола:

«Сначала я просто впал в ступор. Очевидно, что он был слишком молодым — ему было всего 54 года. Да, это и правда было настоящим шоком. Я не был с ним хорошо знаком, но за все годы выступлений мы пересекались, зависали и пропускали по пиву, говорили за жизнь и музыку, и всё такое. Так что это очень печальная потеря. Что ещё добавить? Слишком рано…»

Haake вспоминает, что впервые встретился с Винни лет десять назад на выступлении в Австралии, и хотя его команда никогда не выступала с PANTERA или HELLYEAH, «мы шли по их пятам, играли на многих площадках или тех же фестивалях, что и они. Так что можно сказать, мы много раз за ними гнались».

По словам Tomas’a, музыка PANTERA оказала на раннюю MESHUGGAH большое влияние:

«Тогда, в годы гранджа, назовем их так, в начале 1990-х, когда металл погружался всё глубже и глубже и его почти не было видно, у тебя были METALLICA, без сомнений, потому что они всегда были очень известны, но помимо них только PANTERA стала сильнее за эти годы. И на нас в начале нашей карьеры они оказали огромное влияния. Без всякого сомнения. Инфа сотка».

На вопрос о том, что делало музыку PANTERA такой особенной, Tomas ответил:

«Я не знаю. У них совершенно точно был уникальный стиль барабанщика, уникальная игра на гитаре, уникальный вокал — возможно лучший металл-вокалист на планете. Так что просто комбинация всего. Сочинение на высшем уровне. Это была по-настоящему брутальная, пробивающая музыка с элементами хардкора, немного старого рока, особенно если вы послушаете их ранние записи, то, что выходило до известных пластинок на крупных лейблах. Так что я даже не знаю… просто классная смесь всего. И, ко всему прочему, продакшн был на высоком уровне, и всё было очень чисто и чётко — ты мог слышать всех и всё. Так что именно комбинация всех этих элементов и сделала PANTERA отличной командой».
#Pantera #GlamMetal #Glam_Metal #PowerMetal #Power_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.