Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик SOUNDGARDEN/PEARL JAM о Винни Поле

Барабанщик SOUNDGARDEN/PEARL JAM Matt Cameron был одним из тех, кто прислал видео о Винни Поле на публичные поминки, состоявшиеся первого июля:

«Привет всем, это Matt Cameron. От всего состава SOUNDGARDEN и техников мы хотим выразить глубочайшее соболезнование семье Эбботт в связи с кончиной Винни Пола. Я благодарю за то, что меня пригласили на эту церемонию, но сейчас я в туре… Я очень ценю ваше приглашение. Я бы хотел здесь быть, но…

Я всегда был в восторге от игры Винни — его точность, дабл-кик, его мощь, его кач. Тот стиль, который Винни помог создать, был невероятно техничен и невероятно сложен. Он делал это с таким изяществом и мощью, что ты не мог сказать ничего кроме того, что он занимается любимым делом. На сцене у него было столько харизмы, он любил своих поклонников, он любил группу — можно сказать, он просто любил то, чем занимался.

Помню, как в 1992 году мы играли на разогреве у SKID ROW. И однажды попали в одну обойму с PANTERA. Для нас было сложной задачей играть после них. До этого момента я их никогда не видел, и в то время я был достаточно уверен в своей команде, меня так просто на испуг не возьмешь. Но после того, как я посмотрел на PANTERA, подпаливших нам хвосты, я слегка испугался. И я был в восторге от этой группы.

После концерта я робко подошёл с Phil’y и Rex’y и представился. И они оказались невероятно милыми людьми, представить кого-то милее было сложно. А потом они позвали меня в свой автобус, и там я встретился с Даймом и Винни. Даррелл дал мне большой косяк, а Винни — пива… Они были очень гостеприимными ребятами. И я просто запомнил этот жизненный урок, когда я зажал свой высоко поднятый хвост между ног и встретился с мастерами.

Я никогда не забуду этого опыта работы с PANTERA начала 1990-х.

Мне очень не хватает этих парней, я хотел бы, чтобы они были рядом. Они ушли от нас слишком рано, но их музыка будет жить вечно, и Винни будет жить вечно. Храни вас Бог».
#Pantera #GlamMetal #Glam_Metal #PowerMetal #Power_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.