Умер основатель MANILLA ROAD Марк Шелтон | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Умер основатель MANILLA ROAD Марк Шелтон

Еще одна невосполнимая утрата для рок/метал-музыки. В возрасте 60 лет, сразу после выступления внезапно скончался Марк Шелтон – гитарист/вокалист, основатель и на протяжении более четырех десятилетий бессменный лидер легендарных Manilla Road.

Об этом сообщил на своей Фейсбук-странице вокалист группы Брайан Патрик: «С великим сожалением вынужден сообщить о том, что мой брат и Лучший Друг с 1981 года отправился в Чертоги Валгаллы. Покойся с миром, Марк Шелтон! Больше информации о происшедшем появится в течение следующих нескольких дней. Будет создана страница Go Fund Me, чтобы вернуть тело Марка домой к его семье. Мое сердце разбито. Пожалуйста, найдите сегодня время для того, чтобы проявить любовь к своим близким и крепко их обнимите».

Вчера вечером группа отыграла отличный концерт в качестве со-хедлайнера на ежегодном фестивале Headbangers Open Air, который проходит в Бранде-Хёрнеркирхен в Германии, поэтому шок от внезапной утраты ощутим вдвойне. Пресс-служба фестиваля также опубликовала заявление о том, что Марк Шелтон скончался в больнице сразу после выступления на фестивале.
Вряд ли кто-либо из других музыкантов повлиял на эпический металл больше, чем Марк Шелтон, записав с Manilla Road такие классические альбомы, как “Crystal Logic”, “Open the Gates”, “The Deluge” и “Atlantis Rising”. У него всегда было собственное музыкальное видение и уникальное звучание, которых Марк придерживался до самого конца. Он всегда плыл против течения, вкладывая сердце и душу в творчество как со своей основной группой Manilla Road, так и работая с Hellwell, а также в рамках сольного проекта Obsidian Dreams.

#Manilla_Road #ManillaRoad #HardRock #Hard_Rock #EpicMetal #Epic_Metal #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.