Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

IRON MAIDEN ответили на иск бывшего вокалиста

По сообщению Ham & High, IRON MAIDEN ответили на иск бывшего вокалиста Dennis’a Wilcock’a, который претендует на то, что написал слова для «Prowler», «Charlotte The Harlot», «Phantom Of The Opera», «Iron Maiden» и «Prodigal Son», записанные и выпущенные группой на первых двух альбомах.

В официальном письменном ответе IRON MAIDEN утверждают, что Steve Harris отвечал за тексты песен, а не Wilcock. Также добавляется, что указанное авторство в «Charlotte The Harlot» неправильно. С момента появления на дебютном альбоме авторство этой песни приписывалось Dave’y Murray’ю. Однако, согласно документам, поданным в верховный суд, Harris и Imagem утверждают: «тексты были написаны мистером Harris’ом в районе 1977 года на музыку, которую написал мистер Murray, присоединившийся к IRON MAIDEN в конце 1976 года».

IRON MAIDEN признают, что Wilcock изменил три слова на «Prowel» и два слова в «Charlotte The Harlot», но ставят под серьёзное сомнение то, что он сможет вспомнить, какие это были изменения:

«Когда он был участником группы, он был известен тем, что постоянно забывал слова песен, пропускал какие-то из них или пел что-то другое. Он… даже пел по текстам со шпаргалок на концертах. Поэтому маловероятно, что мистер Wilcock сможет сейчас правильно вспомнить то, что было написано сорок лет назад».

По иску Wilcock пытается взыскать с группы два миллиона фунтов.
#Iron_Maiden #IronMaiden #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.