Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да, отношения уже не очень»

В ходе недавнего разговора с бывшим гитаристом JUDAS PRIEST K.K. Downing’ом у него спросили, примет ли он приглашение воссоединиться со своими бывшими коллегами, если будет такая возможность:

«А я не знаю, что произошло. Я старался уйти незаметно [и] тихо, вот и всё. Но когда что-то начинает всплывать в прессе, и я даже не знаю, почему так получается, может это какое-то недопонимание, но что-то происходит, и у меня есть ощущение, что взаимное уважение куда-то уходит, похоже, что так. Но в мои намерения не входило сжигать все мосты, потому что я не в том возрасте, когда это вообще уместно делать. Я бы больше хотел оказаться в ситуации, когда — и я уверен, что так и будет — мы сможем встретиться, пожать друг другу руки, обняться после такого большого перерыва и сохранить наши отношения без потерь.

С учетом состояния Glen’a, полагаю, всё это для каждого стало сюрпризом. Но я слышал, что Glenn играл с ними в Монреале пару дней назад, и это хорошо. И я уверен, что каждый, включая и меня, желает ему только хорошего. Парни продлили тур, я только что слышал, что в следующем году они будут играть в Великобритании с Ozzy и дадут тут большие концерты, так что их пропускать не стоит. Так что я более чем счастлив и полон энтузиазма, что у нас будет прекрасный день, когда мы наконец-то встретимся!»
#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.