Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Актёр Брэдли Купер черпал вдохновение для нового фильма в музыке METALLICA

Актёр Брэдли Купер рассказал, что его образ в новом фильме «Звезда родилась», соавтором и режиссёром которого он стал, был вдохновлён концертом METALLICA.

«Я большой поклонник METALLICA, — сказал он. — Примерно шесть лет назад я был на концерте METALLICA [стоя позади барабанной установки], и я увидел этот масштаб… Я подумал: «Вот это да, эта композиция невероятна, вот такие ощущения и возникают, когда ты рок-звезда…» Поэтому, когда вы смотрите этот фильм, вы всегда находитесь на сцене.

В римейке одноимённого фильма 1937 года «Звезда родилась» Купер играет роль музыканта-алкоголика, который встречает молодую певицу (её роль играет поп-звезда Lady Gaga) и влюбляется в неё. Gaga также выступила соавтором музыки к фильму вместе с Купером и командой композиторов, в состав которой входит Марк Ронсон.

Ещё в 2013 году барабанщик METALLICA Lars Ulrich говорил, что они с Купером стали «хорошими друзьями»: «[Он] большой поклонник METALLICA. [Он] прилетает, приходит и смотрит, как мы играем, если у него выходной. Бывает, что он спрашивает: «Где у вас выступление?» А потом запрыгивает в самолёт, берёт свою даму, и оттягивается на концерте».

В прошлом году сотрудничество METALLICA и Lady Gaga на церемонии вручения премий «Грэмми» состоялось благодаря случайной встрече между поп-певицей и Lars’ом Ulrich’ом в доме Купера.

#Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.