Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Y&T выбыли из тура с SAXON

Y&T были вынуждены отказаться от участия в совместном европейском туре с SAXON из-за проблем со спиной у Dave’a Meniketti.

«С огромным сожалением вынужден сообщить, что мы выбываем из ранее анонсированного европейского тура с SAXON. Как многие из вас знают, в июле я серьезно повредил спину и с этого момента нахожусь под плотным присмотром спортивного врача/специалиста по спине. После того, как я прошел два этапа инъекций кортизона, чтобы уменьшить воспаление, у нас всех были серьезные надежды на то, что буду готов к туру. Но увы, как многие знают, восстановление после подобной травмы спины требует времени.

Учитывая советы моего врача и слова окружающих меня людей, то единственный курс действий для моего долгосрочного здоровья — оставаться дома и должным образом завершить мое восстановление. Это решение тяжело мне далось — и поверьте мне, я бы предпочел гастролировать и выступать для всех вас, — но провести в самолете 11 часов и пять недель ездить более чем по десять часов в фургоне, путешествующем 11 000 миль/18 000 км, было бы полным безрассудством с моей стороны. Я не могу вновь идти на такой риск, как это было прошлом месяце, когда я выступал вопреки советам моего врача.

Я приношу извинения фэнам и нашим друзьям в SAXON за любые неудобства и разочарования, вызванные этим решением. Мы являемся большими поклонниками SAXON и считаем их одной из лучших живых рок-групп, поэтому мы все разочарованы, что пропустим то, что для всех нас могло бы быть интересным и увлекательным.

Со своей стороны и для будущего Y&T, я постараюсь как можно быстрее восстановиться и мне уже не терпится вернуться на сцену в конце этого года. Еще раз приношу извинения нашим замечательным фэнам в Европе и Великобритании. Мы вернемся в 2019 году!»
#Y&T #HardRock #Hard_Rock

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.