Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист SCORPIONS: «Мы просто не могли идти дальше с James’ом»

Гитарист SCORPIONS Matthias Jabs в ходе недавней беседы в «Rock Talk With Mitch Lafon» обсудил недавние перемены в составе группы:

«James был по-настоящему хорошим другом — и остаётся таковым, — но мы не могли двигаться дальше вместе с ним. Мы дали ему массу возможностей и даже в десять раз больше. И это было то, что развивалось с годами, — привычка пить. Всё происходило волнами — иногда всё было хорошо в течение четырёх недель, а затем была драма, и если вы знаете его, вы знаете, что это такое. Ну а потом, когда это начинает влиять на шоу, то ты начинаешь думать: «Хммм…», потому что наша барабанная установка поднимается на 21 фут, или иногда на 24 фута, если место позволяет, и продакшн-менеджер или менеджер сцены говорит: «Я не могу позволить ему там оказаться. Это слишком рискованно». Если ты не можешь спуститься по лестнице по прямой, то ты не можешь этого допустить. Так что это влияет на ваше вхождение в шоу, и это нехорошо — это непрофессионально.

Мы всячески ему помогали — мы отправляли его на [остров] Антигуа [в центр лечения наркомании и алкоголизма Эрика Клэптона], и мы заплатили за это, и мы сделали всё, что могли, потому что мы невероятно преданны. Всегда сложно, если работаешь с кем-то почти 20 лет, сказать: «Ладно, ты должен уйти. Мы бы предпочли поступить наоборот и попытаться удержать его и помочь ему. Но мы достигли точки — или он достиг точки, когда смысла продолжать дальше просто не было. После трёх месяцев или даже четырёх — мы дали ему дополнительный месяц в Антигуа на реабилитацию — он вернулся домой, мы начали снова, и мы даже не могли с ним поговорить. Поэтому нам пришлось принять это решение. У нас был Mikkey в качестве варианта, так что [James] даже не заметил этого. Я репетировал с Mikkey и Pawel’ом (Mąciwoda, бас-гитара) во второй половине дня, просто в качестве дублёра; таким был изначальный план. Но потом стало понятно, что продолжать дальше с James’ом просто нереально, и мы взяли Mikkey».
#Scorpions #PopRock #Pop_Rock #HardRock #Hard_Rock #ProgressiveRock #Progressive_Rock #SymphonicRock #Symphonic_Rock #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy #Acoustic #_Acoustic

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.