Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

FIVE FINGER DEATH PUNCH и BREAKING BENJAMIN пожертвовали $190,000

На прошлых выходных FIVE FINGER DEATH PUNCH и BREAKING BENJAMIN, завершившие летний тур по Северной Америке, пожертвовали часть вырученных от продажи билетов средств двум благотворительным организациям, близким им по духу. FIVE FINGER DEATH PUNCH пожертвовали $95,000 C.O.P.S — Concerns Of Police Survivors, чья миссия — это восстановление загубленных жизней коллег и выживших, пострадавших от служебных обязанностей, через партнёрские отношения с правоохранительными органами и сообществом, а BREAKING BENJAMIN пожертвовали $95,000 фонду Prevent Child Abuse America, который противостоит жестокому обращению с детьми и продвигает услуги, направленные на повышение благополучия детей и развивающие программы, которые помогут предотвращению всех видов насилия и жестокого обращения.

«Для нас честь работать с ветеранами и полицейскими организациями на протяжении многих лет, — говорит Zoltan Bathory из FIVE FINGER DEATH PUNCH. — И сегодня мы делаем это пожертвование в знак нашего уважения и благодарности тем, кто посвятил себя защите и служению, тем, кто подписался на храброе проведение этой тонкой голубой линии между «цивилизацией, какой мы ее знаем», и «беззаконной дикостью и хаосом». К сожалению, каждые 58 часов полицейский, который во что-то верит, жертвует всем и погибает при исполнении служебных обязанностей. C.O.P.S. (Concerns Of Police Survivors) помогает и заботится о семьях наших погибших героев в синей форме».

«C.O.P.S. благодарны за такое пожертвование FIVE FINGER DEATH PUNCH, — говорит исполнительный директор Дайан Бернард. — Мы не только ценим их удивительный музыкальный талант, но и их поддержку семьям, оставшимся без кормильцев, и сотрудникам правоохранительных органов Америки — это действительно отличает их остальных. Спасибо от имени более 47 000 оставшихся в живых!»
#Five_Finger_Death_Punch #FiveFingerDeathPunch #AlternativeMetal #Alternative_Metal #HeavyMetal #Heavy_Metal #NuMetal #Nu_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.