Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

K.K. DOWNING о возвращении в JUDAS PRIEST: «Я ждал звонка»

Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing в недавнем разговоре с программой «Noize In The Attic» ответил на вопрос, почему он даже не спросил о возможности возвращения в JUDAS PRIEST после того, как Tipton объявил о своём решении не ездить в тур:

«У меня не было никаких вариантов, потому что это было объявлено раньше, чем кто-либо узнал, — ну определённо раньше, чем об этом узнал я. Так что замена уже была сделана, поэтому у меня не было никакой возможности спросить об этом, и, быть может, уже больше и не будет.

Я говорю об этом сейчас, но, полагаю, что никогда так и не узнаю. Даже после анонса я подумал: «Может ли это быть правдой?» И я думаю, что ждал звонка, которого так и не было. Поэтому думаю, что не могу представить, как бы я ответил, — согласием или нет, возникни такая ситуация, так что лучше отставить все спекуляции на этот счёт».

На вопрос о том, будет ли он сейчас говорить со своими бывшими коллегами по группе, если они свяжутся с ним по поводу возможном возвращении в PRIEST, Downing ответил:

«Конечно. Всегда есть смысл поговорить. Я должен посмотреть, как там обстановка и что каждый думает. Это один из тех случаев, подобных тому, когда кто-то близкий уходит, нельзя зацикливаться на этом, потому что вы ничего не можете ничего с этим поделать. Я так ощущал это, и это же я чувствую сейчас».
#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.