Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

IN EXTREMO отменили концерты в России

BastiНемецкие фолк-металлисты IN EXTREMO решили перенести концерты в России, запланированные в сентябре в Москве и Санкт-Петербурге. Они опубликовали следующее сообщение на своем сайте:

«Дорогие фанаты In Extremo из России, Украины и Беларуси! Подготовка к грядущим концертам в ваших прекрасных странах уже шла полным ходом и вся группа уже предвкушала отличное времяпрепровождение в вашей компании, но из-за сложившихся обстоятельств мы вынуждены перенести запланированные концерты на следующий год. Причиной этого нелегкого решения стали проблемы со здоровьем у нашего Басти, требующие срочного вмешательства, которое нельзя откладывать дальше. Во время прошедших летних фестивалей он получил повреждение легких, в результате чего развился пневмоторакс, который нужно срочно оперировать, чтобы избежать серьезных проблем в будущем.

Отправиться в тур с такой травмой означало бы рисковать жизнью Басти, поэтому у нас просто не остается другого выбора. Отыграть концерты без него или с какой-то заменой для нашей Семерки тоже не вариант. Мы немедленно займемся вопросами, связанными с переносом концертов, и сразу же сообщим вам, как только появятся какие-то новости.

Вся новая информация будет своевременно публиковаться здесь. Басти передает вам всем большой привет и безумно сожалеет, что так получилось. Он очень постарается побыстрее вернуться в строй и наверстать упущенное! С наисердечнейшими приветами, ваша 7ка»
#In_Extremo #InExtremo #AcousticRock #Acoustic_Rock #FolkMetal #Folk_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.