Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новое видео FIVE FINGER DEATH PUNCH

«When The Seasons Change», новое видео FIVE FINGER DEATH PUNCH, доступно для просмотра ниже. Этот трек написал Zoltan Bathory, а клип посвящается сотрудникам полиции и служб быстрого реагирования по всему миру, которые самоотверженно ведут борьбу с преступностью и среди них герой группы, погибший ветеран армии и полицейский из Лас-Вегаса, Чарльстон Хартфилд, который своим телом как живым щитом оградил простых граждан от пуль во время массового расстрела в 2017 году.

Zoltan Bathory:

«Вместо того, чтобы выдать вам типичную цитату о музыкальном видео, позвольте мне дать некоторую пищу для размышлений… медицинская халатность является третьей причиной смерти в США следом за сердечными заболеваниями и раком. Некоторые исследования говорят, что в среднем 250 000 человек умирают каждый год из-за медицинских ошибок. В отличие от этого, сотрудники полиции совершают в среднем 50 фатальных ошибок в год, что на 245 950 меньше, и большинство из них связано с решениями за доли секунды в ситуациях с высоким риском. Конечно, гибель людей — это всегда трагедия, но мы подвергаем всех медиков критики, не афишируем их имена и не демонизируем их. Конечно же нет. Они делают все возможное, и это было бы так же смешно, как и нынешняя, совершенно несправедливая риторика против полиции в целом».
#Five_Finger_Death_Punch #FiveFingerDeathPunch #AlternativeMetal #Alternative_Metal #HeavyMetal #Heavy_Metal #NuMetal #Nu_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.