Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист HARDLINE и AXEL RUDI PELL выпустит сольный альбом

JOHNNY GIOELI, вокалист групп Hardline, Crush 40 и Axel Rudi Pell, выпустит 7 декабря свой дебютный сольный альбом под названием «One Voice» на лейбле Frontiers Music Srl . Название «One Voice» — это посвящение всем поклонникам, которые поддерживали Gioeli’а на всём протяжении его карьеры. По поводу музыки Johnny сообщил: «Я люблю гитарный драйвовый рок. Я люблю прямолинейные песни, которые настраивают тебя на позитивный лад».
 
На вопрос о том, почему он решил только сейчас выпустить сольный альбом, Gioeli ответил: «Создание музыки — это моя жизнь. Зародившись как маленькое зерно в виде идеи, оно выросло в песню, которая оказала эффект на того, кто всегда меня наполняет в музыкальном плане. Когда один молодой человек в моём родном городе попал в аварию и оказался парализован, я очень хотел помочь ему. Я хотел создать сольный альбом, чтобы оплатить его лечение и реабилитацию. Я знаю, что те, кто любит мою музыку, также поддержат меня. Однажды я проснулся, и мне в голову пришло название «One Voice». Я очень горжусь будущим альбомом».
 
Упомянутый молодой человек — это Joe Barber.  Большая часть денег, собранная для альбома через кампанию Pledge, идёт напрямую Joe и его семье, чтобы помочь ему восстановиться и оплатить лечение.
 
Касательно команды, которая помогала ему в создании альбома в студии, Johnny сообщил: «У меня есть очень талантливые музыканты, с которыми я исполняю «One Voice». Eric Gadrix на гитаре, он же записал музыкальные партии, Marco di Salvia на ударных, Nik Mazzucconion — бас, и мой коллега по группе Hardline, Alessandro del Vecchio, — на клавишных, он также мой доверенный продюсер, звукоинженер. Эта запись была сделана с любовью. Я провёл бесконечное количество времени в студии в раздумьях, записывая и создавая этот альбом».

Трек-лист «One Voice»:

  1. Drive
  2. It
  3. One Voice
  4. Mind Melt
  5. Running
  6. Deeper
  7. Let Me Know
  8. Hit Me Once, Hit Ya Twice
  9. Price We Pay
  10. Out Of Here
  11. Oh Fathers
     

      #Axel_Rudi_Pell #AxelRudiPell #PowerMetal #Power_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.