Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JAMES KOTTAK об отношениях с Lenny Wolf’ом

В ходе недавнего разговора JAMES KOTTAK ответил на вопрос о том, каковы текущие взаимоотношения с бывшим лидером KINGDOM COME Lenny Wolf’ом, несмотря на то, что он недавно публично пожелал группе удачи:

«У нас есть понимание происходящего, и всё идёт круто. Он просто от всего этого устал, и у него были не лучшие моменты в этом деле. Это отстойный бизнес, это ужасно. Мы общались с сентября прошлого года до Рождества. В январе он позвонил и сказал: «Знаешь, что я решил? Я просто не хочу этого делать». Год назад он объявил, что уходит на покой и отпускает группу в свободное плавание. Я ему постоянно твердил: «Давай, чувак. Всего одно последнее турне, на годик». Но когда Lenny говорит, что принял решение, — баста, его больше не переубедишь. Но мы по-прежнему друзья, всё отлично. Он просто не хочет опять проходить через всё это безумие».

Так и какие планы на будущее у KINGDOM COME после окончания этого тура?

«Мы не забегаем слишком далеко вперёд. Мы используем этот тур в качестве стартовой площадки. Мы собираемся прочувствовать атмосферу и посмотреть, что наши друзья, семья, поклонники и все остальные скажут о концертах, какой будет обратная связь. Но пока из всех интервью и от парней я слышал только о положительном отклике. Так что понятия не имею, что и как будет, будем отталкиваться от этого. Если ты планируешь слишком далеко вперёд, то не живешь настоящим, и в итоге ты лажаешь в настоящем. Сейчас мы все живём настоящим. В интернете между группой, журналистами и фэнами витает миллион идей. Мы доберёмся до этого и посмотрим, каким будет наш следующий шаг».
#Kingdom_Come #KingdomCome #HardRock #Hard_Rock

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.