Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Басист KISS по-прежнему ненавидит исполнять «I Was Made For Lovin’ You»

Gene Simmons в интервью журналу ОК! признался, что по-прежнему ненавидит исполнять самый громкий хит группы KISS «I Was Made For Lovin’ You».

«Приходит как-то Paul и говорит: «Ты написал какие-нибудь песни?» Я отвечаю: «О да, у меня есть одна — «Almost Human». — «Да? И как она?». — «Ну я почти человек. Я не могу не смущаться». — «О, ну это круто. Это песня Gene’a». — «А у тебя-то как дела, Paul, есть что?» И он отвечает: «Да есть одна». И такой: «Tonight». «О-о-о. Это же круто. А что там в следующей строке?» — «I’m gonna give it all to you». «О да, я знаю, что «это» значит — я прекрасно понимаю, о чём речь». «In the darkness». [Хлопает] — «Ой, мне нравится!» — «There something I wanna do». — «О да, я знаю, что это за «something». Ого! Отличная песня. Ну да ладно, а что там мне-то петь?» — [Напевает:] «Do, do, do, do, do, do, do, do, do». — «Ты прикалываешься, правда, что ли? Я должен петь как моя бабуля? [Поёт:] «Do, do, do, do, do, do, do, do, do».

Я до сих пор ненавижу петь эту песню. Стадионы, забытые народом, скачут как библейская саранча — они в полном экстазе — забитые татухами по самое небалуйся… А-а-а! Они скачут и визжат, а я лишь «Do, do, do, do, do, do… Убейте меня прямо здесь и сейчас». По-прежнему — по-прежнему до сего дня — я НЕНАВИЖУ эту песню».

После того как барышня-интервьюер попыталась надавить на него и спросила, переросла ли эта песня его спустя четыре десятилетия постоянного нахождения в сетах, Gene ответил:

«А может, лучше ты споёшь? Ты же девочка. Я же хочу петь песни парней».

В прошлом году Paul Stanley признался, что успех «I Was Made For Lovin’ You» был обоюдоострым, так как помимо признания миллионами этот трек был полным противоречием того, что группа делала до и после:

«Самое смешное, что когда мы играем в Европе на фестивалях, на которых выступает много достаточно тяжёлых групп, и выходим на бис с «I Was Made For Lovin’ You», то неожиданно все эти люди, с пробитыми носами и заклёпками в разных местах человеческого тела начинают подпевать. Так что песня, похоже, вышла за все рамки и давно миновала период, когда против неё были массовые выступления».
#Kiss #Rock #_Rock #GrungeRock #Grunge_Rock #HardRock #Hard_Rock #SymphonicRock #Symphonic_Rock #AcousticRock #Acoustic_Rock #GlamMetal #Glam_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy #GlamHard ‘n’ Heavy #Glam_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.