Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

YUIMETAL ушла из BABYMETAL

«Starlight», новое видео группы BABYMETAL, доступно для просмотра ниже. Часть песни вошла в трейлер к графической новелле коллектива, «Apocrypha: The Legend Of Babymetal». Yuimetal, долгое время отсутствовавшая на выступлениях, приняла решение окончательно покинуть коллектив, объяснив это тем, что планирует начать сольную карьеру как Mizuno Yu.

«Я искренне извиняюсь за те неудобства, которые я причинила стольким людям из-за длительного отсутствия. Я много размышляла на этот счет и, в конечном итоге, решила покинуть состав BABYMETAL.

Я искренне сожалею, что мое решение обеспокоило других участников и многих фэнов, которые поддерживали BABYMETAL. Мне также очень жаль огорчать фанатов, которые поддерживали BABYMETAL.

У меня было огромное желание вновь оказаться на сцене, но даже сейчас мое физическое состояние оставляет желать лучшего, а кроме того мне хотелось осуществить свою давнюю мечту и выступать самостоятельно как Mizuno Yu. Именно эти факторы и подтолкнули меня к такому решению.

Я очень благодарна за все многочисленные и ценные переживания, которые мне удалось получить, будучи частью BABYMETAL. Каждый день я ощущала, насколько мне повезло. Все эти концерты, на которых мы все вместе улыбались, были по-настоящему радостными и приятными. Я сделаю все возможное, чтобы однажды снова встретиться со всеми вами уже как Mizuno Yu. Примите мою искреннюю благодарность за эти восемь лет вместе!»
#Babymetal #JPop #J_Pop

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.