Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

OZZY OSBOURNE подцепил cтафилококк

OZZY OSBOURNE признался в недавнем разговоре с Rolling Stone, что отменил четыре концерта, когда узнал, что заразился потенциально опасной для жизни инфекцией cтафилококка.

«Я не ощущал себя больным, поэтому и шутил, — вспоминает Ozzy о своей поездке в отделение неотложной помощи. — Доктор сказал: «Я не знаю, понимаете ли вы, мистер Osbourne, что у Вас очень серьёзная проблема». Sharon сказала: «Может хватит уже, твою мать, шутить?» (Смеётся) На это я ответил ей: «Ну это моя рука». Но дело было в том, что никто не смеялся. Они все чрезвычайно, невероятно серьёзны. Я понимаю об этом по выражению и языку тела врача. Если он придёт с очень серьёзным лицом, я ему отвечу: «О, хорошо. Настал момент очнуться»».

Осмотрев пациента, врачи поняли, что у него не просто один источник заражения, а сразу три стафилококковые инфекции в его пальце, и одна уже распространилась и на средний палец.

В какой-то момент Ozzy поинтересовался, каким образом он это подцепил, на что ему врач ответил: «Помните, как с кем-то общались и пожимали руки?» «Ну, я встречаюсь и здороваюсь на концерте, и я должен пожать 200 грёбаных рук в день». На что врач сказал: «О, это всё объясняет».

В результате операции Ozzy «не смог ничего делать» с тех пор, как вернулся домой¬ «Я правша. Ты не можешь даже подтереть свою сраную задницу. И у меня было не так много грёбаных добровольцев, которые сделали бы это за меня».

Osbourne, который встречается со своим специалистом раз в неделю, с нетерпением ждёт возвращения на сцену. «Я действительно с нетерпением ждал концерта в Hollywood Bowl. Я собираюсь отыграть эти концерты в следующем году. Могло быть намного хуже. Я мог быть уже мёртв».
#Ozzy_Osbourne #OzzyOsbourne #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.