Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TOM G. WARRIOR исполнит трилогию CELTIC FROST/TRIPTYKON

TRIPTYKON выступят на фестивале Roadburn в 2019 году, чтобы исполнить трилогию CELTIC FROST/TRIPTYKON «Requiem» с оркестром.

Первая часть входила в альбом CELTIC FROST «Into The Pandemonium» и называлась «Rex Irae». Третья часть, «Winter», вышла на альбоме CELTIC FROST 2006 года «Monotheist». И до сего дня второй части так и не было.

«У меня постоянно было намерение закончить трилогию. Я собирался сделать это в один прекрасный день с TRIPTYKON. Это был 2018, 16 лет спустя после того, как я начал работу над ‘Requiem’, когда Walter Hoeijmakers, основатель фестиваля Roadburn и один из моих самых близких друзей, обратился ко мне с предложением выступить там, и, что логично, закончить это полотно.

Walter и команда любезно предоставила ресурсы и посему я, в возрасте 54 лет, приступил к финальной части этого произведения в этом году. В итоге все три часть будут исполнены TRIPTYKON на Roadburn 2019 вместе с полноценным симфоническим оркестром, который будет управляться Florian’ом Magnus’ом Maier’ом, соавтором по части классики в данном проекте и чье терпение ко мне кажется безграничным. Мы испытываем огромную честь и глубоко признательны тем, что будем играть с нидерландским Metropole Orkest».
#Celtic_Frost #CelticFrost #ThrashMetal #Thrash_Metal #AvantgardeMetal #Avantgarde_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.