Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Ladies night, 02.11.2009 19:00:00, Театр им. Моссовета

LADIES NIGHT. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН
ВНИМАНИЕ: ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ — ДО 16 ЛЕТ!

По пьесе А. МакКартена, С. Синклера и Ж. Коллара
Постановка — Виктор Шамиров
Хореограф — Игорь Оршуляк
В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Вячеслав Разбегаев, Эвклид Кюдзидис, Павел Сборщиков, Валерий Яременко, Константин Юшкевич, Георгий Мартиросьян, Виктор Вержбицкий, Людмила Артемьева.
Продолжительность спектакля — три часа с одним антрактом

Шестеро безработных друзей собираются в баре и понимают, что надо что-то делать, надо придумать способ заработать. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. «Гадкие утята» на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев.

Несколько фактов:
Самый аншлаговый спектакль столицы.
В Париже после ежедневных спектаклей, взлом вконтакте которые игрались на протяжении четырех месяцев, популярность «Ladies Night» настолько возросла, что жизнь постановки продлилась до 8 месяцев. Это было в 2001 году. А пьеса до сих пор живет на подмостках театров всего цивилизованного мира.
Пьеса получила Приз Мольера в 2001 году (театральный «Оскар» во Франции).
Пьеса «Ladies night» настолько популярна в мире, что уже ставилась в Англии, США, Чили, Уругвае, Японии, Австралии и Новой Зеландии.
«Ladies night. Только для женщин» — история превращения раздавленных жизнью трудяг в уверенных в себе аполлонов.
Что о нем думают?
Шоу на грани глубокого психологизма и изящного бесстыдства с последующим выходом на стриптиз.
Этот спектакль — феномен современной театральной жизни.
Женщинам обеспечено эстетическое и визуальное удовольствие.
Что о нем говорят:
К концу представление болят мышцы лица — смеяться на протяжение 2 актов оччччень тяжело,а на этом спектакле ты смеешься от начала и до конца! В качестве лекарства от депрессии, скуки, для поднятия настроения, развлечения и вообще чтобы развеяться — рекомендую!!!!!!!!!! Спектакль классный!
Вчера была на спектакле, получила колоссальное удовольствие от увиденного. За билет заплатила «целое состояние», но ни на секунду не пожалела об этом. Игра актеров приводит в экстаз. Эмоции переполняли. Советую многим, сходите не пожалеете. Это надо видеть своими глазами.
Потрясающе, ничего подобного я не видела! Смеялась до слёз и коликов в животе. Не замечаешь, как летит время, все на одном дыхании! Рекомендую абсолютно всем. Разочарованных быть не может. Собираюсь еще раз.
В целом понравилось. Особенно Г. Куценко и М. Башаров и особенно супруге. После представленья возжелала настоящий мужской стриптиз наблюдать.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев. Краскопульты удлинители удочки - какой краскопульт лучше . Окрасочно-сушильное оборудование.;Автомасла! А сколько платишь ты: lexus аксессуары . Чехлы из кожи в салон Вашего авто.