Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

НУ, ВОЛК, ПОГОДИ!, 01.11.2009 14:00:00, ГЦКЗ «РОССИЯ» в Лужниках

В ГЦКЗ «Россия» первое воскресенье ноября в 14:00 состоится праздник для детей. Театр «Шалом» покажет свой великолепный детский спектакль «Ну, волк, погоди».

«Ну, Волк, погоди» — спортивная музыкальная сказка о совершенно новых приключениях Волка и Зайца. (Авторы пьесы – А. Курляндский и А. Хайт, постановка и хореография – Визмы Витолс). Теперь Волку мало гоняться за Зайцем. Аппетит его вырос. Он решил съесть Красную шапочку, всех семерых козлят и закусить тремя поросятами. Чего только он не придумал для этого! Но Зайцу каждый раз удается перехитрить Волка. А как он это делает, вы увидите в спектакле Московского еврейского театра «Шалом».

Жанр «спортивная музыкальная сказка» — вполне оправдан. На сцене – канаты для лазанья, подвесные кольца, батут, трапеции. А на заднем плане – веревочная паутина, по которой в поисках добычи перемещается, демонстрируя недюжинные акробатические способности, Паук (К.Данилевский). Все спортивные снаряды активно используются героями спектакля. Волк (М.Солопов) валится откуда-то сверху на батут, отчаянно дрыгаясь, вновь взлетает к потолку. Он подвижен, увертлив, напорист – уж очень ему хочется полакомиться козлятами и поросятами. Однако изобретательный Заяц (его по очереди играют С.Звездай и О.Гринштейн) каждый раз умело обманывает Волка.

«Шалом» под руководством Народного артиста России Александра Левенбука — единственный в России профессиональный еврейский театр. Он был открыт в 1988 году. Спектакли театра разнообразны по тематике и художественному воплощению. В них всегда много музыкальных сцен, танцев и, конечно, юмора. «Шалом» играет на русском языке с элементами идиша. Театр много гастролирует – по городам России и СНГ, в странах Европы и Америки.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.