Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новая группа Тома Йорка

Новая группа Тома Йорка

Сентябрь оказался продуктивным месяцем для Тома Йорка (Thom Yorke). Музыкальный мир смог оценить два новых трека Radiohead“Harry Patch (In Memory Of)” и “These Are My Twisted Words”. Сам музыкант записал новый сингл “Feeling Pulled Apart By Horses”/”The Hollow Earth.”, а так же поучаствовал в записи саундтрека к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» Том лично дал понять что новы альбом выдет на виниловые пластинки.

Несмотря на плотный рабочий график в сентябре, музыкант не стал останавливаться на достигнутом и 2 октября в Los Angeles’ Echoplex состоялось первое «живое» выступление новой группы Тома Йорка. Группа, которая еще не имеет названия, состоит из пяти человек, и кроме Тома в нее входят: басист Red Hot Chili Peppers Фли (Flea), продюсер Найджел Годрич (Nigel Godrich), долгое время работавший с Radiohead, Джо Уоронкер (Joey Waronker) и ударник МауроРефоско (Mauro Refosco).

За “разминочным” концертом в Echoplex последовало феерическое шоу в Orpheum Theater, которое состоялось 4 октября. Группа сыграла сольный альбом Тома Йорка “The Eraser”, затем фронтмен Radiohead исполнил акустическую версию песни “Super Collider” и два полностью новых трека – “Lotus Flower (Moon Upon A Stick)” и “Open The Floodgates”.

В завершении концерта новая группа в полном составе исполнила еще две новых песни Тома Йорка “Paperbag Writer” (которую Йорк посвятил Колину Гринвуду (Colin Greenwood)) и “Judge, Jury and Executioner”.

Давайте посмотрим несколько видео с концерта:

“Analyse”:

“Lotus Flower”:

“Open the Floodgates”и “Super Collider”:

* * *

Фото: gigwise.com

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.