Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Карл Хламкин и «ОгнеОпасноОркестр» (Мск). На разогреве «Грязный Луи» (Мск), 17.10.2009 21:00:00, Клуб «Грибоедов» (СПб)

Коллектив «ОгнеОпасноОркестр», официальным голосом и руководителем которого является небезызвестный Карл Хламкин, вновь ожидает посетителей клуба Грибоедов на веселие и, возможно, даже танцы.
«ОгнеОпасноОркестр» – это интернациональный коллектив, который существует уже три года. За это время музыканты успели стать участниками крупных фестивалей («Нашествие», «Трибьют Битлз», «Аскарбин» и многие другие), проехаться с гастролями по России (Москва, Питер, Ижевск, Томск), ближнему (Беларусь, Украина, Латвия) и дальнему (тур по Германии) зарубежью.
Столь широкий географический интерес к творчеству «ОгнеОпасноОркестра» предсказуем – его участники смешивают разные традиции и культуры, жанры и звучания. В составе органично сочетаются такие разноплановые составляющие, как балканские духовые, аргентинский аккордеон и тройная ударная секция.

Группа «Грязный Луи» — молодая московская группа, была образована весной 2009 года, исполняет музыку в стиле, носящем название фанк-рэп-кор. Никого не оставят равнодушным едкие, циничные тексты, сочиненные идейным вдохновителем и лидером коллектива Игорем Потаповым — вокалистом и барабанщиком группы, в которых раскрываются и смакуются темы всех человеческих грехов: сладострастия, малодушия, лицемерия, чревоугодия, стадного инстинкта и различных других. Того, что многие могут позволить себе, но другому ни за что не простят, что никому и никогда не было чуждым. Кроме Игоря в группе участвуют Андрей Винокуров (голос, гитара), Владимир Бялкин (бас-гитара) и Мария Тетерюк (голос, перкуссия) — команда циников, получающих удовольствие от выворачивания человеческих душ наизнанку.

Песни группы «Грязный Луи» откровенны и бескомпромиссны, они ударяют по комплексам обывателей и вытаскивают наружу их самые грязные и низменные фантазии и желания, воспевая их.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.