Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Выступает Эми Питерс!!! (nu school), 31.10.2009 21:00:00, Клуб «Грибоедов» (СПб)

Эми Питерс родилась в Амстердаме, Нидерланды в семье ирландской американки и южноафриканца с индийскими корнями. Она выросла в в Нью-Йорке (Соединенные Штаты), и позже переехала в Санкт Петербург с мамой, профессором русской литературы.

В 2001 она создала группу, которая сегодня известна российским любителям соул-музыки и джаза как «Группа Эми Питерс».
Чтобы набраться опыта, музыканты ездили в Берлин, где играли по клубам и на джемах знакомились с многими другими артистами и повышали свою творческую квалификацию.

По возвращении в Петербург группа возросла до пяти человек, нынешний состав таков: Дмитрий Семенов (тенор саксофон), Виктор Савич (басс гитара), Максим Войтов (ударные), Сергей Тарусин (клавищи), и Эми Питерс (вокал). Группа играет на крупнейших музыкальных фестивалях, гламурных показах мод и на частных вечеринках. Музыканты славятся свой техничной импровизацией, виртуозной техникой игры и незабываемым голосом и сценической харизмой вокалистки Эми Питерс. Ее трогательные и непредсказуемые тексты, вдохновленные русской поэзией и американскими рэперами 2Pac и De La Soul, рассказывают о любви и желании, о терпимости и ненависти, о красоте многообразного мира и величественных тайнах вселенной.

Сейчас Эми Питерс живет в Петербурге. Здесь она выступает с своей группой, пишет картины маслом, занимается дизайном одежды, и делает коллажи.

Если Ваш бизнес постоянно движется в сторону успеха, стоит задуматься о защите своей марки. Регистрация торговой марки происходит в течении довольно длительного времени, за которое проверки подлежит Ваша заявка и прилагаемые материалы для доказательства прав и других немаловажных деталей. Заполнение и подачу этих документов лучше доверит компетентному специалисту, имеющему опыт работы в решении подобных вопросов.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев. офисные перегородки из алюминиевого профиля;дропшиппинг россия