Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Сказка, которая не была написана, 14.11.2009 12:00:00, Театр Практика

Детскую «Сказку, которая не была написана» сочинили двое очень молодых людей, ученики Ильи Эпельбаума и Майи Краснопольской из московского театра «Тень». Слава Игнатов и Маша Литвинова тоже работают с тенями и тоже в формате милого домашнего спектакля, в котором ребенку не придется сидеть и скучать хотя бы потому, что его берут в соавторы.
То ли оттого что перед детьми тут не заискивают, то ли потому что из-за музыки Яна Тирсена на «Сказке» весело и родителям, но история про принцессу, которая осталась без собственной сказки, кажется образцом хорошего вкуса в детском театре.по всем вопросом недвижимость я обычно пользуюсь услугами профессионалов

«Дети азартно решают, как будут звать героиню – принцессу, которая (вот незадача!) осталась без собственной сказки. И с кем ей предстоит встретиться: то ли с мохнатым Чудом-юдом, то ли с Кощеем Бессмертным. А взрослые не без удовольствия обнаруживают в детском спектакле немало культурных отсылок – и к песням Высоцкого, и к пушкинским рукописям, и к «Шреку», и к «Ежику в тумане». В финале принцесса решает, что будет сама превращать свою жизнь в сказку, от чего история неожиданно приобретает феминистический оттенок».
Ваш Досуг

Авторы: Мария Литвинова, Вячеслав Игнатов

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.