Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Мармелад, 19.11.2009 20:00:00, Театр Практика

Герои пьесы Ольги Погодиной «Мармелад» – геи. Типичные жители мегаполиса. Все они по-своему выживают в сумасшедшем ритме огромного города, пытаются понять, что такое любовь. В спектакле театра «Практика» все роли мужчин исполняют… молодые актрисы.

Ник, успешный бизнесмен, любит Юру. Юре – 22 года и вся его жизнь – театр одного актера. Юра любит только себя и о Нике не думает вовсе. Поэтому в жизни Ника возникает договор аренды помещения Офелия. Бориса друзья называют Региной. Ему далеко за тридцать, и он готовится к «похоронам несбывшихся иллюзий», задаваясь вопросом о том, что ждет его в будущем. Андрей расчетлив и слегка грубоват. Он – «черный ангел любви», который, как все уверены, к 20-ти годам уже накопил в себе все существующие пороки и гордится этим. Ресторатор Ренард, он же Август Григорьевич, умен и проницателен. Ему около 50-ти лет. Он бодр и свеж, хорошо знает жизнь, многое понял и многое познал. Но знает ли он, что такое любовь?

«Мармелад» – это один день из жизни героев. День рождения Ника, которому исполняется 33 года. День, когда многие из персонажей пьесы делают шаг к познанию себя и к познанию любви.

Текст: Ольга Погодина-Кузмина
Режиссер: Виктор Алферов
В спектакле участвуют: Лидия Байрашевская, Наталья Лесниковская, Наталья Тетенова, Татьяна Майст, Наталья Рычкова, Наталья Унгард, Ирина Брагина, Мария Бушмелова

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.