ISIS объявили о прекращении деятельности | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ISIS объявили о прекращении деятельности

Американская группа ISIS опубликовала следующее заявление:

«ISIS достигли цели. Трудно сказать более деликатно, а истину лучше говорить прямо.

Завершение деятельности — это не то, что случилось прошлой ночью или было вызвано единственным катаклизмом внутри группы. Проще говоря, ISIS сделали всё, что хотели сделать, и сказали всё, что хотели сказать.

В интересах сохранения любви к группе, ради друг друга, ради музыки и ради всех людей, которые постоянно поддерживали нас, пришло время привести всё к концу. Мы видели слишком много групп, которые прошли в прошлом точку достойной смерти, и все мы пообещали друг другу, что сделаем всё возможное, чтобы не дать ISIS пасть жертвой этого синдрома.

Мы просуществовали даже больше, чем рассчитывали, и совершили намного больше, чем могли себе представить.

Мы не ставили каких-либо особенных целей, когда организовали группу, кроме создания музыки, которую хотели слышать сами, и исполнения её (оставаясь верными этому идеалу), так что всё, что получилось сверх того на этом долгом и извилистом пути, было абсолютным подарком.

Как и с любым изменяющим жизнь решением (которое относится к пятерым из нас), мы испытываем большой диапазон эмоций в этом отношении и не можем выразить всё это в нескольких предложениях, и, возможно, лучше делать то, что мы всегда делали, позволяя нашей музыке говорить за нас. Это и было самым истинным выражением того, что мы за коллектив, и до некоторой степени — что мы за люди, в течение этих 13 лет, что мы были вместе.

Последнее и, возможно, самое важное из всего, что мы могли бы сказать, это то, насколько мы благодарны всем людям, которые поддерживали нас все эти годы. В этот длинный список вошли те, кто покупал наши записи; те, кто кто играл на них и записывал их на плёнку; многие группы, с кеми мы делили сцену; все наши семьи, друзья и компаньоны, поддерживавшие нас в нашей личной жизни; тех, кто дал нам возможность продолжать деятельность группы; и самое важное — тех, кто действительно слушал нашу музыку в виде записей или на концертах.

Правда состоит в том, что мы вряд ли бы смогли всё это сделать без всех этих людей, которых много среди вас, читающих эти строки. Наши слова не смогут передать всё, что мы чувствуем, но мы надеемся, что наша музыка и усилия, предпринятые для этого, смогут послужить надлежащим выражением благодарности этой жизни и каждому из вас. Спасибо.

В ближайшей перспективе тур, который скоро начнётся, станет последним для группы. Мы надеемся, что последние живые ритуалы помогут нам закончить жизнь этой группы на праздничной и благостной ноте, а также предоставят нам шанс попрощаться со многими из тех, кто поддерживал нас все эти годы.

Со смертью группы наступает печаль, но мы надеемся, что её последние дни будут радостными, когда каждый, кто пожелает, сможет прийти и присоединиться к нам.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.