Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ОПЕРАЦИЯ «ТРАЛИ-ВАЛИ» ИЛИ ЗАГОВОР ШАПОКЛЯК, 06.11.2009 13:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Театральный зал

«Операция «Трали-вали», или Заговор Шапокляк» – яркий, незабываемый спектакль театра «Шалом», который с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. По воле фантазии сценаристов Аркадия Хайта и Александра Левенбука в этом захватывающем действе встретились персонажи самых любимых детских мультиков. А режиссер-постановщик и хореограф Визма Витолс к смешному авторскому тексту добавила много своих интересных придумок, чередующихся музыкальных и танцевальных номеров. Взрывы смеха из зала следуют один за другим, все что вы хотели знать сателитах на сателлит.
По сюжету зловредная Старуха Шапокляк вместе с Волком и троицей разбойников (Трусом, Балбесом и Бывалым) захватила Чебурашку и посадила в темницу. А Заяц с друзьями (Карлсоном и Крокодилом Геной) хотят его освободить. Но им нужна помощь зрителей! Персонажи сказки (а среди них есть еще Гадалка, напоминающая Атаманшу из «Бременских музыкантов») напрямую обращаются к публике за советами. И, конечно, получают дружные шумные ответы.
Маленькие зрители сочувствуют Чебурашке и Зайцу, попавшим в разбойничье логово, а затем и самим разбойникам, ставшим жертвами козней Шапокляк. Переживать приходится даже за вредную старуху, когда ей приходится тяжело, – уж слишком обаятельной она получилась в спектакле. В нем много неожиданных пересечений, встреч, совпадений, которые очень интересно узнавать, ребусов, которые интересно разгадывать. Порой то взрослые приходят на помощь детям, то дети – родителям.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.