Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

АРТ, 10.11.2009 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Театральный зал

Спектакль «АРТ» Московского театра «Ангажемент» полон тонкой иронии, сарказма и трагикомических поворотов сюжетной линии. На сегодняшний день пьеса «АРТ» француженки восточного происхождения Ясмин Реза признана одной из лучших театральных комедий конца XX века. Я. Реза считается ведущим драматургом Запада, награждена престижной премией Мольера, премией Лоуренса Оливье (Англия), а также является соискательницей премии Гонкура – главной литературной премии Франции. Она пробовала себя и в амплуа актрисы, и музыканта, но настоящий успех пришел к неординарной Ясмин на писательской ниве. Первая же ее пьеса – «Разговоры после погребения» – имела неожиданный успех, а четвертая – «АРТ» – стала поистине значимым событием мирового уровня. если вам интересна электронная торговая площадка то попробуйте система bm2by.
Составные сюжета таковы: три друга, одна картина художника-концептуалиста, купленная за безумные деньги одним из друзей, и три совершенно разных взгляда на искусство. Спектакль не столько про вкусы (о которых можно и нужно спорить), сколько про дружбу и друзей, которых «нельзя оставлять без присмотра». Герои спектакля не принадлежат к богемной среде: «классицист» Марк – инженер (Игорь Костолевский в этой роли привычно элегантен, высокомерен и чуть хамоват), «абстракционист» Серж (Михаил Янушкевич) – дерматолог, «ангел-примиритель» Иван (Михаил Филиппов) продает канцтовары. Потому вполне естественно, что их разговор, начавшийся с обсуждения вновь приобретенного произведения искусства, довольно быстро переходит в область человеческих взаимоотношений, в некий массовый «психоаналитический сеанс».
Спектакль «АРТ» стал театральным событием в Бельгии, Германии и США. Во Франции постановка Патрика Кербрата в 1994 году была удостоена премии «Мольер». Однако московская премьера – не прямой перенос на русскую почву французского спектакля, а новая работа – на этом режиссер акцентирует особое внимание.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.